今天,妈妈买的两台电风扇到家了,我一个人在骄阳似火的天气里,把它俩从门卫处拎了回来。咦,你们是不是觉得很惊讶啊!我一个人,而且还是一只手拿回来,难道我是大力士?NO!是因为妈妈在淘宝网上买的电风扇居然只有我两个手掌心这么大。前两天,老妈在淘宝网上买了两台电风扇,还向老爸炫耀,好便宜哦,每台只要17元,而且评价也不错。
老爸是电器内行,一听这话,打击性地说:“这么便宜,一定很小吧,扇起来肯定没什么风啊!”老妈立刻上网查了一下,当时差点晕倒:“都怪我不细心,只看价钱和评价,根本没看尺寸,还以为淘到宝贝了,一下子还买了两台。”心里不禁难过起来。今天货终于到了,但试用下来,应该不算糟糕。小是小了点,但用途还算广泛:可以当电脑的散热板;放在床头柜,静下心来,风力还是有的;放在卫生间,刷牙洗脸也可用;出去旅游,放在包里,可以随身携带……小也有小的好处,算得上是物美价廉吧。如果大家喜欢,也可以买一台哦。