我的日记
我的家乡在陕西省商洛市,那里山青水秀,水多山多,春天有漂亮的花朵,夏天可以在河边嬉水游乐,秋天山上野果飘香,水果很多,冬天可以在河面上溜冰,滑雪。
我的家乡景色优美,那里有漂亮湖泊——仙鹅湖,也有景色优美的大山龟山、金凤山、金丝峡,早晨我经常和外爷、外婆们一起爬山,中午和小朋友一起到护城河边游玩,下午吃很多小吃。
我的家乡也有很多好吃的,核桃、板栗、柿子、柿饼、年糕、豆花。这些都是我爱吃。
我听父亲说,我的家乡在两千多年前它是历史上它是秦代宰相商鞅的封地,那时也曾有四位著名的四位品行高洁的老人隐居在家乡,为避秦焚书坑儒而隐居商山,哪里还有一座著名的唐代寺院大云寺,古代很多文人也曾为我的家乡留下了很多咏颂的诗篇。
我爱我漂亮的家乡。
我的日记 篇2
我的梦想是军人,
保卫国家,报效祖国。
让人民都过上幸福的日子。
我的梦想是医生,
救治受伤的病人。
让人们都不再为生病而烦脑。
我的梦想是发明家,
发明先进的科技。
让人们都不再为旧电气而烦恼。
我的梦想是飞向宇宙,
登陆木星,
探索更深的宇宙。
人人都有梦想,
都能够实现梦想。