我的日记
时间过的真快,一眨眼,二十几天的寒假生活即将过去,现在回想起来挺有趣和快乐的!
比如我经常帮妈妈做一些自己力所能及的家务事,洗完、擦桌子、扫地……每做一件事情妈妈就给我一元钱作为报酬,我把那些硬币存进我的存钱罐,一个寒假下了,已经存了好多了。
比如,新的一年来临了,《喜羊羊与灰太狼》又出新电影了,今年是龙年,所以新电影叫《开心闯龙年》这次我和一位刚认识不久的弟弟一起去看的,两人看的可开心了。
还比如,春节时我把爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆给我的压岁钱存到银行里,可以“生”小钱。
再比如……寒假里发生了好多开心的事,我也部一一说了,总之这次寒假生活丰富多彩,我过得非常开心、非常高兴、非常快乐!