星期天的下午,我和妈妈一起去小公园放风筝。妈妈给我买了一只金色的老鹰可好看了,这也是我挑选的我最喜欢的一只风筝。我可高兴了。这里的人还真不少,小朋友手里都拿着各式各样的风筝,都很漂亮。
一会妈妈说我们开始放风筝吧。我说好。妈妈拿着风筝在广场上一边跑一边放线,可风筝怎么也飞不起来。妈妈说今天没有风,风筝放不到天上去。我接着说,妈妈我来试试。我接过风筝也在广场上跑了起来,可我怎么跑风筝也飞不高,就急死我了。我拿着风筝在广场上到处跑,跑的我满身都是汗,可是风筝还是没有飞起来。我想刚刚妈妈说今天没有风,风筝也真的飞不到天空中了。唉!
过了一会妈妈说回家了,下个星期再和我一块放风筝,到那时一样就有风,风筝就能飞起来了。我说好。我和妈妈就回家了。
今天我虽然跑的累点,但是我玩的很开心。