我家来了新客人
4月25日星期日 天气阴
我家昨天买了一台新电脑,我们全家可高兴了,像欢迎客人一样,欢迎他的到来!
这位客人的名字叫:海尔轰天雷。它正面是黑色的,两侧却披着银色的外衣。它的价格是:3999元,读作:三千九百九十九元。
这位客人的体形由长方体和圆柱体组成。其中长方体的主机长是:45厘米,宽是:19厘米,高是:36厘米。我的妈妈告诉我,要想知道长方体的体积,得用公式:长×宽×高=体积。我们以后会学到的!
万以內的加法和减法
前几天,我们学了万以內的加法减法。在课堂上老师讲的非常清楚,具体做题的方法,深深的映在我的脑海里。