笑猫日记读后感
大家好,今天我给大家带来一本很有趣的课外书名字叫笑猫日记。
笑猫有着特别疼爱它的主人,他们是青梅竹马一个叫马小跳一个叫杜真子,在放假时,他们去了补习班不可以见到笑猫很不开心,笑猫也不开心只有老老鼠一个人陪着笑猫还有地包天,他是一只很可爱的狗,可是他搬家去上海再也不能回来了,笑猫只有老老鼠和他聊天儿,有一天,万年龟来了他给笑猫说了老老鼠小时候的事情,两人聊的很开心,时光慢慢的过去了,杜真子他们来看笑猫带了笑猫喜欢吃的东西,有笑猫爱吃的樱桃番茄面包,很快,一天过去了,大家都来到笑猫住的地方,连搬了新家的地包天也来了,笑猫睡醒啦,发现有许多的朋友,都围在自己的身边给自己过生日,笑猫看见了眼前的画面,眼睛里不停的流着眼泪,心里充满了幸福,笑猫一下子抱住了那些伙伴说:"谢谢你们!这是我收到最好的生日礼物。"
我仿佛看见了有一大片的人在为笑猫唱歌跳舞,笑猫也在旁边儿一边鼓掌一边儿哈哈大笑,最后他们一起切了蛋糕分享着美味。
我学到了亲人虽然走了,但是只要一直等下去就会得到许多的惊喜,许多的惊讶,许多的快乐!