我的日记
理想是人生导航的灯塔,我们每个人都应该有自己的理想。而我的理想就是当一名警察。
我为什么想当警察呢?你想知道吗?
其实是因为我家的人很喜欢看那些武打片,我也随着看,每当看到那些警察手持枪,擒拿犯人时,我便不由自主地欢呼起来,心中洒下一颗小小的理想的种子——我将来也也要当一名惩奸除恶的女警察。
为了我的理想,我一定会好好读书,学习法律,锻炼体质,要经得起磨难,要不怕挫折,要学会面对困难,要学会独立,学会坚强,学会长大。
我相信,在未来,我一定会成为一名成功了的女警察,能够为人民除害,为这个社会创造光明与安宁。
理想是黑暗中的一盏明亮的指明灯,为你的未来创造光明,但理想不是口头说说就是了,要付出汗水,所以,莫在意旁人,前进吧!沿着你的理想之路!