我的日记
天上的星星总是一眨一眨的,无忧无虑,我的烦恼正如天上的星星,谁能理解我呢?
在学校里,大部分同学都说我拖后腿,没用,只会给班级带来坏处,我很伤心却又无可奈何,没办法,谁让我和那群人融不到一块去呢。
在家里,父母也总是说:你个废物,你活着干啥呢,就你这样的废物总不会成功。我很失望,他们的心丑陋到这种程度,连自己的女儿都白不要了,我不会干的事情,他们都没有教过我怎嘛做,所以我才不会做。我把事情和他们说明了一遍后,哪知道,他们说,你说这个啥用,聪明的人一看就会,就你不会,去死吧。我这可都说的是真话啊。
现在,我在学校里发生的烦心事,都不敢告诉家里人了,难道一个初中生就没有权力发表自己的看法吗?
我哭了,我哭这个世界上丑陋太毒,我哭了,我哭这些人没有爱心,我哭了,班里的人一直在利用我,我哭了,我哭我的愚蠢相信了他们,我哭了,我哭有神马用?你们都巴不得我死,我还活在世上有何用?你们只会拿我当工具利用。