我的日记
我有一个妹妹,她十分地淘气,因此,她经常被我姥姥打。
妹妹有一双水汪汪的小眼睛,总是像刚刚哭过一样,她有一头乌黑发光的头发,扎着三个马尾辫,一双小耳朵,又小又巧,鼻子小的像一块小小的积木,她还有一张小巧玲珑的嘴巴,只要她一笑,就会露出一排排的牙齿,那牙齿是多么地洁白,是多么地雪亮呀!不过,她的牙齿不光可以吃饭,它还会咬人,正因为她经常咬人,所以才会经常被我姥姥痛打。不过,妹妹也要有许多优点,,比如,乐于分享,人缘好,不管对方是穷是富,她都可以和别人玩的来,比如有一次,我姥姥带着妹妹去永辉广场买了一个书包,里面有许多果冻,等她回到了家里,我和弟弟也在玩,她便跑过来,拿四个果冻便给了我,又拿了四个给了我弟弟,她也只有四个了,她笑呵呵地让我们吃,我和弟弟不吃,便和她左扔右抵,最后没有办法了,我和弟弟便吃了,从这件事我知道了妹妹十分乐于分享。
我有这样一个妹妹可真开心呀!