我的日记
现在触慢准备有一个新功能,专门找cp的,可惜我已经有cp了呢!这个新功能我玩不了,不然被cp看见了,就一个字:死。
触漫有有声作品了,就是一个人说话,声音也会出来,我好想做触漫的有声工作人员,但是我怕我一时失误,声音会变难听。……那些人的声音不仅好听,情感表达清晰,比如哭声,他们也哭得如此逼真呢!我最喜欢的有声作品的名字好像是《无限危机》
触漫禁止有《捡来的孩子》这个作品,因为大多数作品都带有血腥味,如果不想成为违规账号就赶紧删了,现在官方工作人员正在搜寻,而且,最近触漫骂人精和公主病特别多,玩触漫的人要举报和拉黑他们哦!
触漫可以发脑洞,但是得绑定手机号码;触漫可以加好友,可以跟别人聊天;触漫可以给粉丝发此时此刻的心情,不用绑定手机号码;触漫脑洞分为“热”和“精”还有无标志的,“精”说明你的脑洞简直是great,而“热”只是你的脑洞很多人点赞和评论而已,如果脑洞违规,官方工作人员只有一个字:删。(不管“热”不“热”,也就是不管火不火);
触漫作品也有等级喔!让我想想恩。……好像有:王者、初心、紫钻、白银、金银。……