今天,考完了试,同学们都迫不及待的想知道自己的成绩,当老师读到自己的名字时,自己居然只考了75分,自己做梦也没有想到。自己的好朋友都考得比自己高,自己好羡慕。
在回家的路上,自己哭了,爸爸妈妈辛辛苦苦把自己养育长大就是为了让自己做个有出息的人,可哭又怎么样,哭又不能改变一切。
自己硬着头皮回家。一进门妈妈就问:“你考了第几名呀!”自己吞吞吐吐的说了,只见妈妈的脸色发白,自己坐在沙发上哭了,过了一会,妈妈安慰自己说:“没关系,下次努力。”自己立下决心自己一定好好学习,长大报效祖国。