我的日记
我有一个漂亮的文具盒,这是爸爸从外地出差给我带回来的礼物。
我的这个文具盒是粉色的,它的形状是不规则的长方体,长约是二十厘米,宽约是八厘米,高约五厘米。它的前面有一个蝴蝶结。后面还有粉丝带,小珍珠镶嵌在蝴蝶上,使它变的更加美观。蝴蝶结上面还布满了许多的亮晶晶,这让我的文具盒变得更漂亮。
我的文具盒分两层,外面的一层装修正贴等小东西,里面的一层装我的笔、橡皮、尺子等一些常用工具。
我的文具盒作用可大呢!它可以装许多文具,这些“成员”都是我写作业的好东西,比如我写错字了橡皮先生就会从本子上“跳起舞”,慢慢的那些错字就奇怪的消失了。这样我又可以在本子上写字了。
这个文具盒一天到晚陪伴着我,它和我一起上学,一起回家,一起做作业。它日复一日,年复一年的保管我的学习用具,我非常感谢它,愿它与我共同度过小学美好的时光。