二年级日记
这天,天气不作美,又下起了大雨。我早早地起床,远眺窗外的美景。一切都显得苍白无力,在雨的吹打下,更是雪上加霜。由于我的视力好,远远地看到道路上的清洁工,他们身穿雨披,即使微薄的工资,也无法停止他们辛勤地工作,是便是国家宣扬的“工匠精神”这是我们就应学习的。
二年级日记 篇4
昨天下了一场中雪。
满天的雪花像小精灵一样快乐地飘落,它们有的在在天空中快乐地嬉戏,有的在空中自由地旋转,悄无声息地投入大地妈妈的怀抱。无私的把大地装扮成一个粉装玉砌的童话世界。落光了叶子的柳树上,挂满了毛茸茸、
亮晶晶的银条儿;冬夏常青的松树和柏树,堆满了蓬松松、沉甸甸的雪球。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”!雪花给山川、田野、房屋披上了银装,给小草和庄稼送来大棉被,让它们有了温暖的小窝。它这种朴实无华,默默无闻奉献的精
神值得我们学习。