去年语文第一单元考试的时候,我就特别紧张,心想:如果考得不好怎么办,回去,妈妈会不会骂我!过了一会儿,老师拿着考卷进来了,这时,我比刚才更紧张了,老师说:“顾莹,”80”。“我听了,心里很害怕。
回到家时,我更害怕了,就慢吞吞地拿出试卷,妈妈看了,扶一扶我的头,对我说:“孩子,这次考得不好没关系,你只下次努力就行了。“
就这样,我牢牢地记住了妈妈的话,经过考试的次数越来越多,我的成绩就在不断的进步,所以我就许下了这样一个学习好的愿望,为的是:我的考试成绩虽然在不断的进步,但是妈妈希望到是要让我考到九十分以上。
这次考试,我果然考到了九十分以上,我拿回去给妈妈看,妈妈很高兴!对我说:“孩子,你没有辜负妈妈对你的希望,但是你要记住,不能太高兴!“
这就是我的愿望,你有什么愿望,也拿出来和我们分分享一下吧!