今天,我做完作业,就出去玩了。发现小伙伴们都在骑自行车,我也不甘示弱,拿出我的新自行车,骑了起来。
我先把左脚踏了上去,右脚往前一蹬。“啪”的一声,防不胜防,我跌了个四脚朝天。我心想:“哼,骑车这种小事,怎么可能难倒我?等着瞧吧,一会儿就把你搞定。”我拍拍裤子上的脏泥,迅速爬起来,重新把左脚踏上去,右脚往前方一蹬,又摔了一跤。我疼死了,“哎呀”的跳着叫起来。我再来,照样那样做……终于右脚能够稳稳当当的踩上去了,然后两脚不停地蹬着,啊,我骑起来了,我高兴极了,大声喊道:“我胜利了!我终于学会骑自行车了……”
今天,我特别高兴,因为我学会了骑自行车。