我的日记
有人说:爱情不过是刹那间的感觉,刻骨铭心,但却是短暂!
而遇见了你,我的刻骨铭心变成永恒。
爱上了你,我就不曾离开过关于你的世界,即使是我不在你的身边!
而你也在我的心边,那种不离不弃的相依偎着,虽然我不明白,是什么让你要选择,让我们迫不得已的分开,留给我无尽的思念,和漫长的等待!
你现在还好吗?是否也在想起了我?
因为,我现在很想你!
想起你的霸道,你说过我什么都是属于你的。
那我的伤心,我的难过,我的眼泪,你会在乎吗?
此刻的我,多希望你可以在我身边,因为现在的我,很想紧紧的抱着你,告诉你,我很不快乐,虽然,安慰我的话你不会说,但只要你在我身边,我的心,就不会在难过,我真的真的很需要你!
想起你总在我耳边说起,说要照顾我,不会让我难过,会让我开心每一天!
可是现在,我只想抓住你的手,只想感觉你的体温还在,而不是天各一方互相等待。
没有你在身边,我很不习惯,只想你能在一旁,就算不说话,不理睬我,哪怕让看着你,就好。
没错,我是天真,总想着你回来的每一天,总想着如何分配将来属于我们的时间。
就算我知道,你不一定能陪我十年,还是八年,我都假装不知道。
我可以把时间想得很遥远,甚至是一百年,你在我心里,永远不会死去。
因为你欠我的太多,给你一百年,或许你还没有还清,你说是吗?
爱情,总是让人分不清太多,你总问起我那么多为什么,我连自己都回答不了,从遇见你到现在,对你,我只想听到你快乐的消息。
你记得吗?你曾说过我就是你的唯一,没有我,你也不想活不下去了,是真的吗??
就算不是你的心里话,你也不要拆穿了,让我就在这美丽的谎言活下去。
让我相信你是真的,让我相信,自己对你来说是重要的,你是肯定我的。
爱情,不过是想得到对方的珍惜和肯定,既然你不能好好的珍惜我,那就好好肯定我吧,让我看到我做的一切看到价值。
真的很想你,那种思念,就象是珍藏好久的宝贝突然不见了。
房屋里,迷糊中似乎还可以看到你的影子,用你用过的杯子,睡你睡过的地方,只为了留住一点点关于你的回忆。
为什么要爱上一个这样的你?总是出难题考验我,我怕我不能及格,此后失去你,失去自己,你说是吗?
我很怀念过去的日子,和你一起疯,一起笑,一起认真,和你一起,每做的一件事,都让我无法忘记,你会忘记吗?
虽然所做的事情在别人看来都是无趣的,但有你,有我,其它的都不重要。
我们都是意志不够坚强的人,为什么我们不相互鼓励对方,相互相信对方,让我们共同进退?
今天,翻开日记,看着过去写的点点滴滴,写的都是你,现在,写的还是你!
原来,从开始到现在,都没有离开我的世界!
相反,你是陪着我一起蜕变,一起成长的那个人。
在我身边,你是否可以看到我最脆弱的一面?和我根本就不坚强的一面?我在面对着所有事情的时候,心里的那种无知,不知所措,你是否也能看到了?是否也能体会到我那无助的心情?
我做出最后的挣扎,只想留你在身边,但是,你放开了我的手!甚至用谎言为自己找了个很好的理由,去去就回来。
但是这一去,却离我太遥远了,我明白这是怎么回事,那是我根本无力挽回的绝望。
也是我从心底痛到无法形容的难过!眼泪本来就是伤心的装饰品,而我的眼泪,夹杂着不仅是伤心,是太多的难过,无奈,悲哀,无语!
在这阴霾的雨天,我想你了!