五年级的第一次全县统考――期中考试结束了,今天成绩也出来了,当妈妈告诉我分数的那一刻,我郁闷极了,我满脑子都是不可思议,我真的不相信,我怎么会考的这么差,距离我估计的要差十分,因为我感觉题都不是很难啊,怎么会这样呢,本来我还想着如果考的好了,妈妈还会再奖励我一套拼装玩具呢,看来那套拼装玩具不想让我当他的主人啊。我感觉从我上学以来就没有这么差的成绩,妈妈说我是眼高手低,还有就是不谦虚,不认真,太马虎,但是这些缺点我感觉我也改不了啊,怎么办呢?谁来帮帮我啊?我好想孙悟空能从电视里走出来,拿着他的金箍棒对着我一指,说“变”,然后我就变成了一个十全十美的小男孩,这样的话妈妈和老师也不用跟着我操心了,我还能为我们班挣点班级分呢,愿望很美好,但是现实中我真的很郁闷,估计这次我的排名要在倒数了吧,我很不甘心,看着别人领着代表着光荣的奖状时我真的也很想要,我现在在心底暗暗发誓,以后一定要努力学习,争取期末能考出个好成绩。加油吧!牛子阳!