今天是三八妇女节,我想要帮妈妈扫地。
但你不要以为扫地简单。虽然在老师的指导下我学会了很多,可长时间的扫,我还是不行的。
我先拿起扫把,可是我平时根本不用家里的扫把,拿都不会拿。还好我会用另一种,于是很快便学会了。但新的问题又出现了。这么大到底从哪儿扫起呢?我想了想:嗯,对,我从头扫起。我扫了二十分钟,这时妈妈回来了。看到了说:“嗯乖孩子!”说着妈妈脸上露出笑容。“妈妈三八妇女节快乐!”我气喘吁吁的说:“这是我应该做的!”
这次,我不但体验到了妈妈的辛苦与劳累,还感受到了劳动的快乐。总之我这回收获大得很,说也说不尽,要知道,就快快行动起来吧!