在我心中印象最深的事有很多,但是让我最难以忘记的是上次妈妈冒着风雨去接我的事。
记得那次,我在幼儿园里玩,忽然狂风大作,黄豆大的雨滴从天而落,外面顿时一片昏黄,紧接着倾盆大雨迎面扑来。我吓坏了,心想:妈妈还会那么晚来接我吗?没想到,刚放学妈妈就已经在校门口等我了。我远远的看见妈妈全身湿淋淋的,急忙跑过去只听见雨声中夹杂着妈妈粗重的喘气声,显然她是拼命赶来得。我不由的扑在妈妈怀里,说了声:“妈妈”。一起走出了幼儿园的大门。当我骑上妈妈的自行车时,一股暖流涌在我心中,全身感觉热乎乎的,搂着的瘦身影也渐渐高大起来。
这件事发生在我六岁的时候,至今让我难以忘怀。