我的日记
今天吃午饭前,我正要改应用题卷时,发现应用题卷没了,于是我就问老对:“看没看见我的应用题卷?”他说:“没有啊!?怎么了?”我说:“我的应用题卷没了”他就说:“你先去盛饭吧,我帮你找找”我就盛饭去了。我在盛饭的时候,我老对一直在翻自己的座位——他在找我的应用题卷。他为什么要在自己位里找呢?因为我自从和他做老对,就不停地丢东西:记事本、榜样本、铅笔、红油笔、拼音卷……所有东西都是在他位里找到的!他还以为这起“失踪案”的“凶手”是他哩!我飞快地吃完饭,在自己的位里“翻箱倒柜”,就是找不到那张卷子。
我特别着急,恨不得像懒羊羊一样能拥有超能力,直接把那张卷子变出来。没办法,我只好收拾好卫生,包好书包,回家了。 我把学案、写字、预习、数学书全写完了,正要写英语作业的时候,一翻书,呵!你猜怎么着?应用题卷正在书里夹着呢!原来我在改应用题时,语文老师过来讲题了,我顺势将应用题卷往坐位里一放,卷子这么就夹在英语书的M2U1那一页里面。唉~早知道就不翻位了,浪费那么多时间~~不过也有收获啊!什么呢?我的座位干净了!