我的日记
每个小孩都爱吃零食,自然也是我的最爱。
说起吃零食还真有点不好意思,见到零食我就有点情不自禁,简直就是一个小“馋猫。”平常我总爱吃零食,爸爸妈妈都要阻挠我。
今天,我的老毛病又犯了,去老师家回来,我立马就去找零食吃,可是零食跑哪去了呢?我找啊找,找到一袋巧克力,吃了起来,吃完后,觉得不过瘾,继续搜寻我的下一个目标——薯片。
薯片薯片你在哪儿呢?“妈妈,你把我的零食放哪儿去了?”我大声问。“不知道”这句话说出来了,可不得了,我急的像热锅上的蚂蚁,零食呢?零食呢?我用眼睛搜寻了家里的每一个角落,可哪儿都没有零食的踪影。
这时妈妈来了,平常老是阻挠我吃零食的妈妈,今天怎么像变了一个人似的,她居然帮我一起找,呵呵,这会儿怎么没阻挠我吃零食啊?是不敢了吧!“不在这里吗”妈妈说。啊,零食,我来拥抱你了,瞬间,我就一把夺过妈妈手里的薯片,津津有味的吃起来。
零食虽然是我的最爱,但我的零食都是在妈妈的“监控”下吃的,所以我绝不会多吃。