我的日记
今天老师说要新建一个群,专门发我们的习作,还让我们看自己“上榜”了没有。
结果我上榜了!我写的是《摘梨》,老师在好多句子上画了优美符号呢!我简直,简直,简直快高兴死了!第一天就上榜,还被画了那么多优美符号!这是多么无上的荣誉!要知道,全班一共54人,只有写得好、有进步的人才能“上榜”,还有人数限制,只能“上榜”18人!我真是、真是,太高兴了,都无法用文字来表达。
我看了一下别的文章,看到李文轩也上榜了,她写的是《可爱的角蛙》。写得可真有意思!她把肥肥和胖胖描写得活灵活现,好像它们就在眼前!老师也在她的文章上画了许多优美符号,还在旁边写了三个字“小才女”呢!她的字真漂亮,我都有点羡慕她了!