二年级日记
《和妈妈打羽毛球》
今天是星期天,我很开心,因为我和妈妈一起打羽毛球,一开始,我不是很熟练,接不到妈妈的球,后来,经过练了一会,我能接到妈妈的球了,还能连接妈妈好几个球,我终于学会了打羽毛球,我特别开心,以后,继续跟妈妈学打羽毛球。
二年级日记 篇7
今天,我去了青岛。
那里有小熊猫,有水母,有企鹅,有海狮,有小丑鱼,有鳄鱼,有乌龟,有海马,有海蟹,我还有点害怕那!我们还去了水乐方。水乐方是个好地方,我先玩了水上乐园,来了个海啸一下子就把我给冲走了!那时候我可害怕了,把我冲走以后,我又回来了,
这就是我玩的地方。