我的日记
今天是第一天上学哈,我呢?就出来的幺蛾子。小学以前有一篇课文叫《他的红圈圈最多》是讲一个写字写得特别好的。可我今天可谓是“我的蓝圈圈最多”了。
事发时间是今天中午午休的时候,我正在专心致志地“克服”这个习字册,好不容易写完,把这自评什么的通通添上,最后就是挑好看的字来画圈圈了。
这件事呢,我郑重地交给了一位男同学去做。我告他帮我圈一下圈圈,然后我就马不停蹄地写下一份作业了。过了几分钟,只听他慢悠悠地来一句:“圈多少个呀?”“随便!”当时我手上这份作业刚写到了兴趣时,所以就回了这么一句。可当我拿回我的本子时,只见我的本子上画满了蓝色的圈圈!!!全...全...全圈啦!呜呜呜.......我的作业全毁了,而且每个圈都洋溢着两个字——随意!哼,我都要哭死了!
诶,我的“蓝圈圈”最多!