我的日记
长假过后,我们又回到了学校,刚开学过了一个星期后,我们学校举行了开学典礼,看着同班同学都上台领奖,不明白是该高兴还是悲痛,高兴的是因为我们班得了先进班团体,悲痛的是这次我又失败了……
一次一次的,是的,我又一次失败了,失望,绝望,甚至我想到了放弃,因为成绩一向上不去,我很害怕,害怕自我从差不多变成一落千丈,以往的我努力去奋斗,去发奋读书,此刻的我有了梦想,有了前进的信心,拭去眼角的泪水,我告诉自我;要加油。
时间抒写着青春,我们要珍惜今日,学习。
为自我加油,告诉自我;我能行!