今天,学校里组行了才艺展示活动,早上,是我们彩排的时间,肖老师指出了我们要注意的地方,彩排好了,我们很快的吃好了饭,就去化妆了。在排队化妆的时候,我们一个个七嘴八舌,既兴奋,又紧张,兴奋的是我们马上就要变得很漂亮,紧张的是表演的时候不要出差错。
时间过的真快,表演开始了,大哥哥大姐姐一个个都表演的很精彩,轮到我们表演了,我的心扑通扑通地跳,音乐响起了,我就很认真地跳起了舞蹈,一点也不紧张了,跳的可好了,一点也没错。跳好了下来时,我看见肖老师脸上露出了满意的笑容,还夸我们跳得真棒。
这个六一节过得真快乐、开心。