今天舅舅约我出去玩儿,还让我出去的时候带上滑板。
我们到了广场,舅舅说要和我比赛划滑板,我说我不会。舅舅说:“那我教教你。”我兴奋地说道:“好呀,好呀。”舅舅就辅导起我来了。舅舅告诉我一只脚要放在滑板上,另一只脚要用力地在后边滑着走,滑板车马上就会动起来。我学着舅舅的样子,一只脚放在滑板上边,另一只脚放在后面用力地划着。第一次我应该是太用力了,整个人都从滑板上掉了下来。第二次好像又因为没有掌握平衡,摔了一跤。第三次,我划得很慢,没有摔倒。
慢慢地,我学会了滑滑板。最后,我也可以像舅舅一样滑起来很快啦。