今天上午,爸爸带我和妹妹到八仙公园游玩,我高兴的一蹦三尺高。
我们一走进公园大门,就看见远处的山上林木茂密,郁郁葱葱。再往前走去,突然,一群不速之客出现在我们面前,把我们吓了一跳,停步一看,原来是一群猴子。猴子们在我们周围蹦来跳去,我和妹妹都有点害怕,都躲到爸爸身后。我们走到哪里,他们就跟到哪里,有几只还大胆的拉扯我们的背袋。原来是它们想找吃的,因为袋子里有我们准备的面包和牛奶,爸爸拿出面包分成碎块,向远处一扔,他们都争先恐后的抢着,一下子就吃了个精光,猴子们真调皮呀!
今天,我们玩得多么开心啊!