今天我特别不开心。
本来做完了作业,姑姑和二姐陪我去买我需要的东西。我们去万物书店买完我需要用的东西后,我又想买一个十元的小东西,可是被他们拒绝了。我思索了一会儿,重新又换了一样东西,可还是被他们拒绝了。不一会儿,我们路过《蜜雪冰城》,我想买一小杯冰淇淋。他们一开始也不同意,说我吃了会感冒,后来在我软磨硬泡下,他们终于答应了。接下来我们就去买衣服和鞋子。没过一会儿,他们手中就有了好多衣服,好多鞋子。我满以为他们会给我买,可到了最后,衣服和鞋子都没我一件是我的。我十分失望。
今天过得一点也不好,特别不好。