星月突然脸上露出了笑容,不怀好意的说:“我们不一定要用尽全力啊!”
青玉立刻心有灵犀:“这个主意还真不错。”
“可是,那个公主这么嚣张,你们可以忍吗?”迪克愤愤不平的说。
“哈哈哈哈哈……早知道你们不能参赛了。”平阳公主和紫阳公主突然出现在开心班的门外。
这下子,全班同学都被激怒了,说:“我们一定会代表彩虹国去参赛。”
“那我就等着你们了,别第一次就被淘汰了。”紫阳公主不怀好意的说。
我一定会赢得比赛的,青玉在心里许愿。
二、知识比赛
第二天,期待已久的比赛终于来临了,听说这次比赛比的是知识,开心班的四位同学怀着紧张又刺激的心情来到了比赛现场。
一下车,几位穿着制服的工作人员热情的说:“你们是贵族学校的四位同学吗?”
小伙伴们齐齐点头:“我们正是贵族学校派来参赛的同学。”
工作人员优雅的朝小伙伴们做了个手势,示意大家跟他们走,接着带他们穿过人群,来到了休息室,有礼貌的说:“这是你们休息的地方,这次来参加比赛的学校有四个,最后只有两个能晋级,你们要记住你们的房间,比赛只有一场,比赛十点开始,现在九点半,九点五十分会有工作人员带你们过去,祝你们好运。”说完便离开了。
“这里好漂亮啊!”青玉坐在沙发上,伸了个个懒腰,望了望四周。
星月从背包里掏出了薯片、紫菜、果冻、可乐一个个让人眼花缭乱的零食。
迪克则从背包里拿出篮球。
青玉不解的问:“你为什么带篮球来?”
“因为我喜欢篮球。”迪克从容不迫的说。