运动会日记
秋高气爽,阳光明媚,迎着习习凉风,我们迎来了又一届运动会。
运动会的开幕式上,校长发表了演讲,随着一声“运动会现在开始!”全场响起了雷鸣般的掌声。我们在向奇的带领下来到了我们班的区域。开始跑八百米预赛了,我去看了看,选手是杨鸿铭和田兴。她们沉着的半蹲着身子,前腿弓着,后腿绷着,只等发令声,好了,随着一声“呯”枪响及一道白烟,选手们如同一支支射出的箭,争分抢秒的飞了出去,一个个都是脚底生风。
快到终点了,我发现杨鸿铭的脚似乎系了千斤巨石一般,抬不动了。我急中生智,和同学们一起喊开了号子:“杨鸿铭,加油!杨鸿铭,加油!”也许杨鸿铭听到了号子,总之,她赶上了!杨鸿铭真棒!
还有扔垒球,我班杨丽拿出垒球,后退几步,又猛跑起来,把垒球高高地举过头顶,用尽全身力气一扔,垒球在半空中划出一道优美的弧线。看,垒球落地了,看来杨丽扔得很好嘛——至少我是这样认为的。
还有几个小同学用力一扔,也蛮远,我不禁有些担心,看来杨丽获胜的可能不太妙啊。这时,一个同学的动作化解了许多紧张,他扔得高高的,我一看,他竟然扔到了自己头上!一时间,我捧腹大笑,竟然忘了紧张和危机感。除此这外,我还看了跳远、跳高、立定三级跳……
桂树送香,红旗飞扬。又是一个日子,运动会的闭幕式开始了!尽管由于各种原因,我们班没有去参加,可我们知道,运动会一定很圆满!