今天,王老师要去出差,下个星期才能回来,所以我想知道没有王老师的一天,我们班的同学都是怎过的?
早上,我刚走到教室门口就听见同学们的晨读声。他们一个个都很专心投入大声字字清晰地读。读的最专心投入是朱可馨和向翊凡;读的声音最大的是张恒宇。带读的饶易安也非常认真。
今天的午间时我感觉最快乐的时候。吃完中饭我们就回到自己的教室,我以为会有数不胜数的作业,为了确认答案我就去问了一下,陈老师说:“ 今天中午没有作业,做自己的事情。”我惊喜万分,心想我可以做自己想做大事了,那就先睡会吧。哪知道我刚准备睡,同桌崔诚俊就和张恒宇七最八舌说了起来,我顿时火冒三丈,心想不能和他们吵,我还是干点别的,练字吧。我站起来去讲台上拿张餐巾纸,结果被陈老师叫去了,原来陈老师是要我回答一个问题,我胸有成竹地回答说:“ 好”。之后,这道题真的没有难住我,全答对了。
时间过得真快,午休就这么结束了。这让我想起刚学不久的《时间》:
时间
像一条小河
永不停息地流淌。
一直流到很远很远的地方。
勤劳的人
从“ 小河”里捞起无穷的宝藏。
懒惰的人
只能捞起后悔和失望。
这让我学会了珍惜时间,今天就这样在快乐中结束啦!