快七点多了,爸爸和妹妹出去到朋友家串门,没过一会儿,爸爸打来电话,说要去汾阳玩去,我好高兴哦!
于是,我和妈妈快速地换了衣服,这时,爸爸相跟着一堆他的好朋友以及家人来了。
于是,我们前去汾阳文峰塔对面的乐园玩。一进门,就看到了空中飞椅,看着人们在上面玩,感觉好怕怕哦。
这时,在我们班里一向文静的一个女生站了出来,说他要玩,真不可思议,她上去以后竟没叫,反倒很享受。玩儿完这个,他又要玩摩天大摇摆,我天,他太厉害了吧,我不禁对他竖起大拇指......
我们还玩了气垫船、漂移卡丁车、跳跳床......
玩了很久,我们也累了,一个伯伯还给我们买了小吃。吃完后,我们又拐回村里吃了饭。
这时,有人提议去KTV,我们孩子们是最高兴的,在那里又跳有唱......
都快两点了,我们也回家了,村子里静悄悄的,人们都进入了梦乡。