xx月xx日
星期x
天气:阴转晴
今天是最后一天了,我也有点厌倦这儿的生活了,几天没看书了,好想回去上课了。而今天有趣的事情特别多,倒霉的当然就更多了,都深刻地记忆在我的脑海里。还是照常吃了早饭,继续开展活动。我们今天要去“陶瓷拾取”这个活动我还记得,4个人一组,我负责滑动转泥的那个东西。我在转的时候,他们一动,把我裤子上弄了一堆泥,我出去又撞到人了,害我被骂得好惨啊!这就是其中一个倒霉的事情。我们接下来来到了“断桥”,那活动其实我是没做的,曾无数次的鼓励自己,可还是没那勇气,让我现在都很后悔啊!下面一个项目呢还是空中的,可我这次已下定决心,拼了命也要玩,是从高空往下滑的那个。我鼓足勇气的往上爬,到了那上面,脚一直在发抖,但我还是鼓励自己一定能成功的,这点算什么。我抓住那把手,轻轻一跳,滑了下去。好爽啊!可我现在手已经很痛了,绝对不能放,我们班还没一个失败的,难道要我创建历史纪录吗?我就这样坚持了下去。到了终点,感到非常的高兴,为自己
喝彩。
下午我们去蹬山了,我只有一个感觉,那儿什么都不像,还老君山,让我很郁闷。我们去蹬完山,就做大巴回学校了。在半路上,我想上厕所,可总不能因为我一人停车吧。我忍啊忍,可司机偏偏又笨,饶了一大圈才到学校,幸好要进去,我急忙上了个厕所,尿裤子可不好玩,我都这么大了,知道了能不被人笑话吗?