四年级日记
大家好,我是某小学某班8组3排的一张桌子。我天天受同学们的虐待。你们不信?那就看看我的受苦日记!
3月15日
开始考试了!看看我现在的主人,愁眉苦脸,肯定是没复习,这回要考砸了,真让人担心。啊,他动笔了!我认真地看着他写,突然,我发现他答错了一道题——天天陪着主人听课,现在我的功课比他还精通呢。我急的身体都晃了起来,他放在桌上的钢笔来了个“自由落体”。他狠狠的踢了我一脚,嘴里小声的骂我:“臭桌子,臭桌子,浪费我的时间!”我浪费他的时间?我冤啊,明明是他自己不复习,就知道拿我出气。我的骨头都要被他踢断了,他还在接着踢,唉哟哟。
3月19日
谢天谢地,同学们该换位了。我的新主人是一位女生,这下应该有好日子过了吧?可是,我想错了。这位新主人更是“身手不凡”,没过几分钟就用圆规在我身上穿了个大洞,下午还把我踢成了“粉碎性骨折”多亏老师帮我”接骨“啊!
3月20日
老师真是粗心,只知道给我治疗,却忘了教育我的新主人。这不,旧伤未愈又添新伤,看来,我离解体的日子不远了。