运动会日记
那天我早早地起了床,穿上从学校里发来的衣服,带上红领巾便去学校了。老师等我们到齐了,他便叫我们排好队,跟着老师下去排队。 经过短暂的开幕式,我们便迎来了田际运动会。
田际运动会的项目有:铅球、100米跑、60米跑、200米跑、400米跑、800米跑等等。 第一天是测式跑步,选前12名的选手,因为我参加的是60米迎面接力而没有参加跑步。 60米迎面接力是一个年级一个年级比的接力赛,它在左边摆上4条凳子的右边记着一根杆子,手在杆子的右边,人的身子在凳子的左边,右边也是一样的,由对面先开始。
刚一开始,我们就落后了,急的我们异口同声的大声喊道:“加油啊!加油啊!”说着我还边不停的跳起来,很快就到我了,我用了九牛二虎之力跑,我才跑到一半,突然感觉到眼前只有一点点微微的光芒,其它一片漆黑,虽然如此,但是我还是嬴过了和我比的那个人,本来我们班是可以拿第2的,可偏偏这个时候,我们班的骆晓健掉棒了,害的我们得了个倒数第2.这就是我校开的运动会。