8.23(雨)
今天下午天气很闷热,一会就下起了大雨,窗外还传来了轰轰的雷声,还有一闪一闪的闪电,我很害怕,妈妈把家里的窗户关上,用手抱住我,还告诉我:“要勇敢,不要怕,打雷和闪电都是自然现象。”
真希望下雨不要打雷和闪电,这样我就不害怕了。
4钓鱼
7月15日 星期一 阴
今天,我和爸爸还有小叔叔去钓鱼,看到爸爸和小叔叔钓到了鱼,我也想试试。
刚好小叔叔有二个鱼杆,就给我了一个,然后爸爸给我讲了一下,怎样钓鱼,让我把鱼竿往后轻轻一扬,然后再把鱼竿甩到鱼塘里,让我静静地坐在鱼塘旁边等,一会,我就看到水里的鱼漂在动,我猜应该是鱼上钩了,我赶紧把鱼竿提起来,果然,有一条小鱼被我钓上了,我他特别开心,我还钓到了一条狗鱼,就是泥鳅。
最后,我钓的鱼比小叔叔和爸爸还多。
我太开心了。
5添鼻子
20xx年X月X日 晴
首先由爸爸开始添鼻子,妈妈把爸爸的眼睛蒙上,爸爸慢慢走上去把鼻子添在了眼睛下面,我和妈妈哈哈大笑,接下来是妈妈上场,爸爸把妈妈的眼睛蒙上,妈妈歪歪扭扭地走上去把鼻子添在了下巴上,我和爸爸捧腹大笑,爸爸连忙说:“歪了,歪了。”最后一个由我上场,蒙上眼睛,转了两圈,我晕头转向地把鼻子添在了脑门上,我拉下被蒙住的布,看了看,也把肚子笑痛了。
这个游戏真好玩。