我的日记
人生中,难免会出现错误,偏离航向。可是,如果错误不断发生,你能承受得住吗?
这一周,我已被错误整得体无完肤。先是教室白板没有关机,差点出现危险。接着是考试,因为错误使我“榜上无名”。我想:这应该是一个下滑的预警吧?让我赶紧努力,否则会后悔的。
我其实并不勤奋,只是有一点小聪明罢了。可小聪明终究不如勤奋,在以后,应该会下滑得更加厉害,只有刻苦,才能让我回归正轨。
我还想起以前的刻苦劲儿,是不写完作业绝不吃饭的,不知何时,这劲儿已经烟消云散了, 现在的我回到家,总是在磨叽,哎....... 其实我更讨厌现在的我!
要是时间能回去,我一点一滴再慢慢收回我的刻苦,而不是扔掉刻苦,可是,时间如流水,一去不复返。
错误,你让我知道了刻苦的重要性,所以我要重拾刻苦,我要让自己觉悟起来!