今天是星期六,是放假的日子,奶奶现在上班了,爸爸和妈妈也在努力的为我和弟弟的未来挣钱买房子,奶奶和爸爸妈妈是多么的不容易呀,从现在我来照护弟弟。
今天爸爸把我们接到厂里的宿舍内,中午来给我们带饭吃不久,上午匆匆过去了,在妈妈吃饭的时候,我和弟弟在做游戏,忽然弟弟一不小心啊,把我压到了床上,弟弟用手,把我两边的脸抛,往中间一挤。我的一颗已经松动的牙,从我的嘴里离开了我。当时出了一些血。妈妈回来了,我把这个消息告诉了妈妈。妈妈吃了一惊,我还跟妈妈说妈妈弟弟还给我起了一个绰号。叫一颗牙姐姐。我心里觉得,以后别张开嘴巴说话了。
掉牙真不好呀!