20xx年9月27日
今天是星期五是我又开心又不开心的日子,开心,是因为今天要放假了,可以回家休息了,不开心是因为要和同学们分开了,虽然只有短短的两天,但在这两天内感觉度日如年。
而就在今天下午,上了一节全新的课程——美术课,美术老师是一名老教师,个子不是很高。从她刚一进教室就觉得她是一位教学经验丰富的好老师。
上课了,老师首先为我们简单介绍了一下什么是美术,美术包括哪些,然后发下美术作业本,让我们画一幅初入中学你最熟悉的地方。“最熟悉的地方?是哪里呢?”思来想去,还是觉得教室最熟悉,那就开始画吧。只见我笔走如飞,下笔如神,不一会就画好了一幅精彩的作品,迫不及待地向同学们展示,同学们纷纷竖起大拇指夸赞,就当时我那小心情啊,比吃了蜜还甜,激动得一蹦三尺高,随即就自信地交到了老师那里。可是老师却说我这幅画没有边际,只打了87分,可把我气坏了,恨不得找个地缝钻进去。
看来呀!做人还是不能太骄傲了,我应该做得会更好一些。