今天我们去了东北虎林园,那里可真大,里面有许多种老虎,有东北虎、美洲虎、白虎等等,它们有的在睡觉,有的在洗澡,有的在草地上散步,还有的在争斗,看的正让我开心。
最惊险的是我们坐着一辆游览车,来到一大片空地上,工作人员在车里扔出了一只鸽子,老虎门争先恐后的扑上去抢鸽子,不一会,工作人员又扔出了一只公鸡,公鸡吓的跑到车顶上,一只老虎一下子就蹦到车顶上把鸡吃了。过了一阵子,一只牛被拉来了,牛没明白是咋回事,还吃草呢,我着急的喊:"牛,快跑呀",牛可听不懂 呢,老虎们一个一个的来到牛的身旁,老虎一口就咬住了牛的喉咙和胳膊,牛"哞哞"的惨叫着,妈妈说:"牛可真可怜",不一会,牛就不叫了,它死了。
老虎们可真厉害,我以后可要离它们远一点。
我还去看了放养的狮子和猎豹,他们的发型可真不错,我也想要一个,妈妈听了呵呵笑了,爷爷也跟着笑了。
东北虎林园真是一个神奇的地方。