今天,我们又一次看见我盼望已久的校园了!
宽阔的操场,高大的教学楼,活泼的同学们和微笑着欢迎我们的老师。虽然我刚起床的时候有一点紧张,但是当我看到那熟悉的校园时,那些紧张,那些不适应,早就已经没有了。
进了教室,我们先跟刘老师打招呼,然后坐到座位上写自己的名字,写完名字后就开始读课文,那朗朗的读书声,伴着我们开始了新的一学期!
第一节课当然是校会了,这次的校会有点与众不同,这次都是在自己班里开展的,只需要听广播,不用到外面去了!这次的主题是《北京精神好》,整整听了40分钟后,我们就休息了。上完了几节我很喜欢的课,我们就要放学了。
“再见!第一天!”