今天他出去,进来时拥有戴斯星能量,后面跟着一大群虾兵蟹将。我揣起备用的救心丹,在喝一口河水,保住了命。这时,他带着他的虾兵蟹将浩浩荡荡的进了家,我不忍心的闭上了眼睛。这时,最后一个虾兵蟹将进家的时候,房子爆了,因为虾兵蟹将太多了,多的把房子撑破了。我突然听到一声“哐当”房子烂了。我破开虾兵蟹将冲进子质问他为什么把房子撑破了?
他说这是为了世界,为了正义,他坐4399赛尔号去了赛尔还飞船,又神不知鬼不觉滴进入了传送舱,去了戴斯星,因为他听戴斯星有神秘力量,就像《赛尔号精灵传说》里的赫尔托克一样,他趁着上古炎兽攻击戴斯星之前穿着从时光机去赛尔号动力耗尽的前1个小时去拿的防腐蚀服潜入了死亡之河,找到了戴斯星神秘力量,准备走的时候看到了一大群紫炎虫,那些紫炎虫看到了他下面还会写,先看看上面。