今天我和爸爸、妈妈、两位舅舅和两位表哥一起去大围山的滑雪场滑雪。大围山离浏阳市几十公里远,我看到山上的雪很多很白,像铺了白色的毯子一样;路边地上结的冰很厚,像溜冰场;两侧的大树挂满了冰凌,披着银装,格外美丽。滑雪场坐落在一个宽阔的山坡上。到了滑雪场,一片白雪皑皑,我看到两台造雪机不停地喷洒出雪白雪白的雪花。然后我们去了雪具厅,租了手套、滑雪板和雪仗。妈妈还请了一位教练教我们滑雪。刚开始时因为我没掌握好平衡,连续摔了好几跤,然后教练告诉我怎么掌握平衡,所以我学会了。下一次我还要来滑雪!