在我提笔之前,先祝您开开心心地过好每一天。
老师,您还记得吗?从您开始上我们课的那一天起,您就成了我们班的新班主任。
老师,您还记得吗?那时候,您开始来我们班上第一堂课,我们班的学生是那么地不尊重您,可是,您脸上依然带着微笑。
老师,您还记得吗?当初,您教我们的英语,您是教得那么的好。有个学期的期末考试,我们班的平均分拿到了全级第一名,当时,您是多么地高兴。
老师,您还记得吗?当您女儿生病住院时,您却没有留在女儿的身边陪她,而是如往常一样给我们上课。当时,大家都看得出来,您眼角有泪痕,但是,您把它擦干了……
老师,您还记得吗?有一年冬天,天气比较冷,您每天拉我们到您家去烤火。虽然只有一个烤火炉,但是,您却把温暖给了我们。中午,您还做饭给我们吃……
这一切的一切,也许您忘了,但是您的学生都清楚地记得。也许,您早已忘记我们是谁,但是我们班都还记得您。因为您是我们班几年以来最好,最善良,最美的一位老师。
我真的很欣慰有你这样一位老师。
老师,学生就写到这里。愿你身体健康,全家幸福。