夜晚的天空好明亮啊!爱观察的我一个人静静的仰望天空,天空中有无数的星星向我打招呼,忽然一阵强光刺向我的眼睛,我瞬间就闭上了我的双眼。当我睁开眼睛时,展现在我眼前的是:亮晶晶的可爱的星星向我微笑,而我正漂浮在半空,我被周围的一切陶醉了!……
“嗨,小朋友,我叫星星,你叫什么名字呢?”一个极其可爱的星星笑着和我说。“我叫丽丽,很高兴认识你!”我兴奋地说。“对啦,你能告诉我你们的世界时什么样子的吗?”“我们的世界呀!是如此的美好….”星星听了羡慕的说:“你们那真好呀!花儿五彩缤纷,山石千奇百怪,风景壮丽迷人…还可以享受学习的快乐…..小朋友,你一定要珍惜现在的美好生活,努力学习,长大后成为一个成功的人,赢得自己,赢得世界,多好啊!小朋友好好学习吧,说不定未来的某一天我们还会再见面的。”“嗯,谢谢你,小星星,拜拜!”“拜拜,我们等你下次的归来!”
我一定要好好学习,长大后与星星再次相聚!!