我眼里的春天是五彩缤纷的,我喜欢美丽的春天。
春天是绿色的,你看绿油油的小草破土而出,微风吹来,它不断地向我们点头;春天又是粉色的,桃树公主披上了粉色的衣服,早早地走出来在大家面前展示它的美丽;春天也是白色的,梨树看见桃树妹妹的美,它也迫不急待地穿上了自己的白色纱裙跳起了迷人的舞蹈,用来展示自己的才华;春天也是蓝色的,小河里的水连着蓝蓝的天,几只小鸭子在清澈的河水里游来游去;春天更是五颜六色的,小朋友们脱下厚厚的冬装穿上了美丽的春装,在草地上和蜜蜂追赶和蝴蝶嬉戏;……春天就是一幅美丽的风景画,深深地印在了我的心里。