今天,我闲着无事,就牵着我的爱犬去散步。
外面的天气真不错,狗狗东看看,西瞧瞧,一会儿嗅嗅那花儿,一会儿冲我摇尾巴,一副开心的样子。突然,它像是发现了什么,向前冲去。到了面前,我才知道,原来它看见了一只跟它差不多大的狗。两只狗在那边玩得特别开心,我看着也很高兴。
过了一会儿,我带着它准备回家去,它冲着那狗摇摇尾巴,伸伸舌头,好像在说:”我要回家去了,明天我们还来这里玩,好吗?“
那只狗伸伸舌头,用爪子拍拍它,似乎在说:”嗯,明天这个时候,这个地点,我等你。“
我家的狗狗点点头,又把脚提起来,冲它摇了摇,仿佛在说:”再见。“
我看了哈哈大笑,领着狗回家了。