寻找春天的日记
20xx年3月9日星期日
天气:晴
寻找春天里的绿色
今天下午我上完舞蹈课,正要回家,我对妈妈说:“妈妈,现在已经三月份了,天气变暖了,小草、树木应该都发芽了,我们去儿童公园里看一看吧!”妈妈说:“好呀,我们走吧。”
进了公园我们看见松树的叶子比冬天时变得浅了一点,再往前走我发现前面花坛里的花开始长花骨朵了,我们又爬上那边的山,转了一圈我感觉整座山慢慢变绿了,泥土里、石缝里、树根下长出嫩绿的小草,野菜也一堆一堆地长出来了。人们也开始出来活动了,他们有的在锻炼身体,有的大人带着孩子在挖野菜,还有的人在拍照,记录下初春的景色……
不知不觉,太阳已经快要落山了,我依依不舍地看着这美丽的景色,跟着妈妈回家了。