9月25日星期五雨
今天很不幸!
我们班上的一位同学李一鑫,他是排球队的一员,其实,也是刚进的排球队。所以,这几天上学,他都带着一个排球,没事儿就练几下。这不,今中午,老师开会去了,他就在教室里玩球。可一不小心,球跑到墙上了,最后,又弹到了灯绳。啪!一根灯管掉了下来,瞬间,把同学们吓了一大跳!
“哎呀,是谁嘛,差点砸到我头,而且这还是玻璃的!”有一个同学怒气冲冲地说道。还好,另一个同学顺手一接,灯管没有掉到地上,不然,坐在附近的同学就免不了要受伤了。
脱离危险后,大家就把灯管放在讲桌上,然后去告诉老师。但是,现在更不幸了,又有一位同学黄志成,他去看稀奇,可不知他是手滑,还是故意的,总之,灯管是掉到地上摔烂了。大家纷纷责怪他。
这下好了,满地都是玻璃渣。这时,只听有人提醒:赶紧打扫!于是,大家都及时处理,不然可能就会伤到人,更重要的是,被甘老师看见就惨了。
事情终于解决了。可我却在想:我弟弟会不会犯这种事儿呀?他才一岁呀,什么都不懂。他可是妈妈为了我不再孤单,才生的。看来,以后我一定要保护好弟弟!
以后我一定要小心!