运动会日记
9月29日、30日两天,是我们南湖小学秋季运动会。30日下午,是一个团体项目:50米迎面接力比赛。
比赛开始了,我们班10个男生和10个女生参加,大家心里很紧张,都希望得到好名次。随着裁判员一吹响,第一个拿接力棒的同学像离弦的箭一样冲了出去,大家咬紧牙关,奋力追赶,一开始我们遥遥领先,都很得意。可是到后来,一位胡厚超在交接棒的时候没拿稳,不小心掉在地上,大家急的像热锅上的蚂蚁,就差这么几秒钟时间,我们就差一点落在别的班后面。大家心情很紧张,埋怨他不该出差错。后然,我不知道庄赢给我接力棒干嘛?我不慌不忙的交给杨梅坚,实在太险了。虽然我们班赢了比赛,留下了一种开心。
这次运动会,让我觉得团结合作是很重要的,平时要加强训练,比赛的时候要沉着冷静、全神贯注,这样才能取得好成绩。
我相信下一届运动会我们能够取得成功,毕竟集体的荣誉最重要,601班,加油!