今天是星期天,难得睡个懒觉,早上九点钟,我打开电视,回放了昨晚的《偶像来了》。
我正看在兴头上,奶奶恰好在这个时候买菜回来了,她打开我的房门,我以为要吃早餐去,结果奶奶递给我一个小夹子,我看见了立刻从床上跳了起来。因为这个夹子可不是一般的夹子,它可掀起了一阵热浪呢。听说是重庆传过来的。它不大不小,在普通的小夹子上插了一个塑料樱桃,或者塑料的小植物,远远望去,就像头上长了一个植物或一个水果似的,大家都称他为:卖萌神器”,还有种说法是“我萌的头上都长草了”。奶奶给我买的是一个小樱桃,它的大型差不多是这样的:在架子上粘一根钢丝,把它立起来,然后在上面粘个塑料樱桃,就大功告成啦!
前几天放学的时候,我还记得一大堆一二三年级的同学一起挤在文具店门口争着要买“卖萌神器”呢!我当时觉得这卖萌神器有那么好吗?不仅如此,还有几个高年段的同学头上都戴着一个“卖萌神器”,而今天,我也拥有我的“卖萌神器”了,马上就戴在了头上。
这种发夹在家里可以戴一戴,可是千万不要带到学校去哦,感觉会怪怪的有点夸张,学校可是严肃的地方。
这就是“卖萌神器”,同学们如果有兴趣的话可以自己去买一个认为自己适合的戴着试试看哦!