开学第一天日记
今天可是开学的第一天呢,想到马上就能见到那些好久没见的同学,我就格外的兴奋。于是,早上我便早早的起了床,吃早餐。等穿好校服后,一看表,还早得很呢,可是我迫不及待的想要去学校了。我不断地催促妈妈着,想早点一点看到我亲爱的老师和同学,妈妈却总是说:去那么早干嘛?晚点走。终于,妈妈在我的不断催促下不耐烦了,于是我们就踏上了上学的路。
虽然我的身体还在路上,可是我的心早已经飞到了校园,想着一会儿就要见到老师和同学们了,我的心里有股说不出来的喜悦。
到了我那熟悉的校园,我一下子就认出了同学们,我向人群扑去,看着那熟悉的面孔,我是那么高兴,那么开心。
到了教室,老师对我们说了新学期的计划和活动,同时她还夸我们不仅长高了而且还懂事了。听着老师的话,我心里暗自想:以后我要比往常更加努力学习,老师留的作业要认真完成,不仅给一年级二年级做个榜样,而且还让老师和同学们的眼中看到一个崭新的我!