我的日记
今天中午,我想学校午餐吃什么呢?王鑫说:“救命啊!我可不想吃大白菜烧肉!”马心月也懊恼地说:“我也是,还有我讨厌吃海带”。
“叮叮叮”吃饭了,我们立刻安静坐在位子上。申秋野禁不住地咂巴嘴,到我们这排了,我、马心月、王鑫商量着怎么才能让刘老师把饭盛少一点。刘老师还一点都不知情。
到我们盛饭了,王鑫说:“哎呦,多了!”马心月叫道:“太多了!,吃不下”,我也跟着起哄:“肚子都要撑炸了!”。刘老师皱着眉说:“吃这么少,不知道你们怎么受得了!”一边嘟哝一边又重新盛饭。我们心里偷偷笑了。
我饭吃到一半的时候,先是刘欣?对我做鬼脸,我刚要反击,突然一阵大风刮来,不偏不倚正好把一只大虫子吹到我的饭盒里!哎!我才吃一半呢,今天饭又少。饭不能吃了!这只该死的虫子,怎么不落到别人的饭盒里呢?我趁别人不注意,迅速把饭盒盖上,把饭带回家(老师不准剩饭)。
哎!今天好饿啊!