冤枉啊!老师!
今天中午读书课之前,周江宇被打哭了,罪魁祸首就是我们班的“害事王”王佳乐。
在读书课之前,我和章乐在玩,突然,周江宇和王琦打起来了,我很奇怪:刚刚王琦不是还在跟我们在玩吗?怎么现在突然和周江宇打起来了?就在这时,王琦把周江宇往后一推,不知道是王琦的力气大还是他自己绊倒了,他竟然飞出一米远!我刚开始还以为王琦是大力 士,可是等周江宇倒下来之后,我才知道是王佳乐拉着周江宇的帽子用力一拉,周江宇才倒的。结果“砰”的一声,周江宇重重地摔在了地上,后来便哇哇大哭了起来。
老师来了之后,便叫王佳乐和周江宇到他的办公室写语文基础训练。接着,杨老师又问周江宇还有谁打了他,周江宇说:“还有章乐、王航。”后来,杨老师就叫我和章乐到了他的办公室写作业,我在半路上很疑惑:我什么时候把周江宇打哭了!我根本碰都没碰他一下!我就这样被老师叫到了老师的办公室。
老师!我真的是被冤枉的呀!我真的没有打周江宇啊!
披萨
相信大家都吃过披萨吧,我也不例外,但唯有那次,我一直铭记在心。
那是一个中午,舅舅带我们来到一家叫“Mr Pizza”的店。那里不仅环境优雅,而且服务周到。我们找到一个靠窗口的座位,开始点餐。当披萨上来时,我仔细地观察了一下,看起来这家披萨店也没什么与众不同的呀,为什么这么多人说好吃呢?!瞧,才坐下一会儿,都已经客满了,等待区也有不少人再等着叫号呢!
刚一品尝,我就知道了其中的奥秘。原来,这披萨中不仅仅是配料丰富,更重要的是它的一圈边子并不是面团,而是空心的,里面有浓浓的芝士!我再抬头一看,只见做披萨的叔叔把做好的大面饼,用一只手掌托住大面饼,在空中旋转,使面饼迅速地变薄,这样让它的口感更好。喔!原来就是这些细节让披萨“不同凡响”!
快要过年了,许多人都回家了。可这些叔叔阿姨却还要为我们服务,我真想跑上前去对他们说:“谢谢!”
这里的披萨特别好吃,你是否也想来品尝一下呢?
绝招
今天是星期天,爸爸妈妈都上班去了。我做完作业,便打开电视,正好看见刘谦教魔术。我便学了一招,想表演给大人看。
中午,爸爸妈妈一下班,我便迫不及待地对他们说:“老爸老妈,我给你们变个魔术吧。”“好啊,好啊!我儿子真有本事,学会变魔术了。”爸爸高兴地说。“你俩要站在五米以外,安静地看,行吗?”我一本正经地对他俩说。“行、行,我们一定当文明观众。”妈妈笑着说。
于是,我的表演开始了。首先,我拿起一只早已准备好的装奶的箱子,问他俩:“你们看这里面是空的,是吗?”爸爸妈妈瞪大了眼睛,仔细地看了看,认真地异口同声地说:“对,是空的。”“:你们看好了,奇迹马上就要发生了。”我学着刘谦的口气说。同时,双手把箱子转了转,突然从箱子里变出一盒香烟来。“咦?这是怎么回事?”妈妈一脸疑惑的问。而爸爸却乐了。高兴地说:“哈哈,以后我就不用买烟了,想抽的时候,让张子昂给我变就行了。”
同学们,我这一招绝吗?你们能猜到我是如何变的吗?