夏天来了,什么冰淇淋,冰饮料呀,等等,都是孩子们不可缺少的,就连糖果也嚷嚷着让妈妈买这些都是甜食,很伤牙齿,虽然知道,但还是控制不住自己,每天必须个个来一样,要不然心里会痒痒,每次在路边看见别人吃着甜滋滋冰凉凉的冰淇淋时我都忍不住上去咬一口,看的直流口水。
就这样我每天“坚持”着,慢慢的我的牙齿便“承受”不住了,就在那天,我刚和同学打篮球回来便一下子躺在沙发上,喝了一大口饮料,我松了一口气,喊道:“真爽。”随后又打开冰柜拿出一个冰淇淋,赶紧撕开了包装,吃了起来,但没想到的是牙齿掉了,血都流了出来,我赶紧上前涑口。
大家要少吃糖哦!