春天到了,大雁成群结队往南方飞来;柳树长出了嫩芽儿;小草从冬魔王的统治下挣扎出来,在春风的召唤下,渐渐长出嫩芽。
春天来了,同时校园里也充满了生机。树木抽出枝条,长出嫩绿的叶子。粉红色的桃花缀满枝头。爬山虎悄悄地变绿了,小嫩芽在春风中摇摆着。小草从泥土里钻了出来,穿着绿衣,大口大口地呼吸着春的气息。它们那样富有生机,一下子就铺开了一片绿色的天地。
春天,我和小伙伴们在花丛中采花。花丛中,蝴蝶在花间飞舞,好像一个个小仙女似的,美丽极了。花丛里的花有红的、黄的、紫的、暗红的、淡绿的……五光十色漂亮极了。
春天,你不仅给我们带来了欢乐,还给万物穿上了五彩缤纷的衣服!